中国大陆

“智取”之道,施耐德电气谈布局泛在电力物联网建设

施耐德电气全面升级了EcoStruxure Power智能配电架构,集智能硬件、定制软件和专业服务三位于一体,形成利用智能硬件采集测量数据、依托定制软件进行数据分析,提供专业化全生命周期服务的闭环体系,提升整体的运营效率。

2019-07-05 15:53

钛媒体T-EDGE科技生活节 -- 科技发达时代,人类更需要高质量陪伴

2019年,来到T-EDGE科技生活节的第三个年头,钛媒体依旧将带着无穷尽的好奇与思考,共同制造一个关于科技和生活的反应堆。

2019-07-05 15:43

Mantis Vision助力百度AI 促进3D生物识别的应用及发展

Mantis Vision作为全球领先的3D传感设备和3D动态内容捕获及分享技术的解决方案供应商,以深度合作伙伴身份受邀参加于北京举办的Create 2019百度AI开发者大会。

2019-07-05 15:00 1

CBME:全球领先的孕婴童相关展会即将在沪开幕

作为全球领先的孕婴童展 -- 第19届CBME中国孕婴童展、CBME童装展、CBME玩具展将于2019年7月24-26日在上海国家会展中心举办,CBME孕婴童食品展将于7月25日-27日在上海世博展览馆举办。

2019-07-05 15:00

智能语义再发力 神州泰岳“合同审核”智能写作软件亮相软博会

6月29日,神州泰岳“合同审核”智能写作软件亮相第二十三届软博会之中国智能写作发展分论坛。“合同审核”智能写作软件运用神州泰岳领先的自然语言理解和生成技术,综合概念计算、统计学习、深度学习等人工智能算法和模型,实现了合同文本自动对比及智能审核。

2019-07-05 14:28 243

点滴爱心皆公益 悟空筹谱保障新篇章

主题为“悟空护法,与爱齐天”的悟空保集团互助众筹公益平台启动仪式-暨融资发布会成功举行,与此同时,集团旗下“悟空筹”和“悟空互助社”两个众筹新平台正式上线。

2019-07-05 14:25 244

大连华信ESP,助力企业练就信息安全管理 “好武艺”

近日,大连华信推出终端安全防护系统 (ESP) ,内外兼修,全面助力企业练就信息安全管理“好武艺”,放心拥抱信息技术。

2019-07-05 14:24 218

云数赋能、智领未来,浪潮2019云数智中国行武汉站成功举行

7月4日,以“云数赋能 智领未来”为主题的浪潮云数智技术与应用峰会在武汉举行。

2019-07-05 14:11 218

庆祝世界滑板日 Vans继续支持中国及亚太其他地区滑板店与滑板社群

Vans作为原创极限运动品牌,一直鼓励自由创造,今年将继续支持一年一度的世界滑板日。

2019-07-05 14:10 181

富士胶片荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号

近日,由中国社会工作联合会企业公民委员会、中国中央电视台、腾讯公益慈善基金会主办的2019第四届中国企业公民责任品牌峰会在北京成功举行。富士胶片(中国)凭借多项公益活动的实践荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号。

2019-07-05 14:10 222

IAI国际旅游奖夏季理事会召开,定义文化×旅游市场新标杆

第3届IAI国际旅游奖夏季理事会会议7月3日在京成功举办。来自主办方及新浪旅游、微博、爱奇艺、凤凰网等理事会单位代表参加了本届理事会会议。

2019-07-05 13:50 216

古天乐代言新美式大型SUV凯迪拉克XT6

今日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,实力派演员古天乐出任新美式大型SUV凯迪拉克XT6代言人。

2019-07-05 12:23 321

ATLAS 寰图办公空间落户陆家嘴震旦国际大楼

ATLAS 寰图宣布其位于陆家嘴震旦国际大楼的办公空间正式投入运营。震旦国际大楼是5A甲级智能化写字楼,矗立于黄浦江畔,毗邻上海国际会议中心以及国金中心、上海中心等高端商业综合体。

2019-07-05 12:13 359

德州仪器:为100W USB电力输送适配器提供超高功率密度

USB 电力输送(PD)标准支持通过USB进行高达100W的电力输送,该电力足以驱动笔记本电脑、显示器和DLP(R)电影放映机等高功率设备。

2019-07-05 11:51 344

PingPong对话著名经济学家周其仁:构建服务30亿人的大市场

近日,北京大学国家发展研究院教授、著名经济学家周其仁及浙江赛伯乐投资、泰隆银行高管一行共赴PingPong考察访问,PingPong联合创始人及高管团队陪同调研。

2019-07-05 11:39 457

卫材(中国)药业连续六年助力“卫生三下乡”活动

2019年6月24日,卫材(中国)药业有限公司受邀参加由全国政协教科卫体委员会在青海省举办的“卫生三下乡”活动,并向青海省红十字会捐赠价值约53万元的药品,专项用于在青海省开展的医药“卫生三下乡”活动。

2019-07-05 11:27 319

猎聘:垃圾分类处理相关岗位月薪高达1.6万元

随着垃圾分类相关规定的推进和新技术的应用,也催生了这个领域新的职位需求,根据猎聘大数据研究院的数据显示,2019年上半年猎聘平台上与垃圾分类处理相关岗位的平均月薪达1.6万元。

2019-07-05 11:25 473

无限极获中国物流行业“金蚂蚁”奖 持续发力绿色配送领域

无限极获中国物流行业“金蚂蚁”奖,持续发力绿色配送领域,以实际行动践行绿色环保理念,通过节能环保承担更大的企业社会责任。

2019-07-05 11:18 325

新媒体圈新物种 稿定设计在新媒体峰会大放异彩

6月30日,第四届中国新媒体千人峰会在广州召开,稿定设计联合创始人王晓龙先生受邀进行了主题演讲。

2019-07-05 10:57 460

Intertek新增低频设备辐射暴露评估设备

近日, Intertek天祥集团电子电气事业部深圳实验室新增的两款支持磁场强(H-filed)和电场强(E-filed)量测的探头,已正式投入使用。

2019-07-05 10:48 352
12345 ... 4433