职业vwin德赢

“智取”之道,施耐德电气谈布局泛在电力物联网建造

施耐德电气全面晋级了EcoStruxure Power智能配电架构,集智能硬件、定制软件和专业服务三坐落一体,构成使用智能硬件收集丈量数据、依托定制软件进行数据剖析,供给专业化全生命周期服务的闭环体系,提高全体的运营功率。

2019-07-05 15:53

钛媒体T-EDGE科技日子节 -- 科技兴旺年代,人类更需要高质量伴随

2019年,来到T-EDGE科技日子节的第三个年初,钛媒体仍旧将带着无穷尽的猎奇与考虑,一起制作一个关于科技和日子的反应堆。

2019-07-05 15:43

Mantis Vision助力百度AI 促进3D生物辨认的使用及展开

Mantis Vision作为全球抢先的3D传感设备和3D动态内容捕获及共享技能的解决方案供货商,以深度协作同伴身份受邀参与于北京举行的Create 2019百度AI开发者大会。

2019-07-05 15:00 1

CBME:全球抢先的孕婴童相关展会即将在沪开幕

作为全球抢先的孕婴童展 -- 第19届CBME我国孕婴童展、CBME童装展、CBME玩具展将于2019年7月24-26日在上海国家会议中心举行,CBME孕婴童食物展将于7月25日-27日在上海世博展览馆举行。

2019-07-05 15:00

智能语义再发力 神州泰岳“合同审阅”智能写作软件露脸软博会

6月29日,神州泰岳“合同审阅”智能写作软件露脸第二十三届软博会之我国智能写作展开分论坛。“合同审阅”智能写作软件运用神州泰岳抢先的自然言语了解和生成技能,归纳概念核算、计算学习、深度学习等人工智能算法和模型,完成了合同文本主动对等到智能审阅。

2019-07-05 14:28 243

点滴爱心皆公益 悟空筹谱保证新篇章

主题为“悟空护法,与爱齐天”的悟空保集团协作众筹公益途径发动典礼-暨融资发布会成功举行,与此同时,集团旗下“悟空筹”和“悟空协作社”两个众筹新途径正式上线。

2019-07-05 14:25 244

大连华信ESP,助力企业练就信息安全办理 “好武艺”

近来,大连华信推出终端安全防护体系 (ESP) ,表里兼修,全面助力企业练就信息安全办理“好武艺”,定心拥抱信息技能。

2019-07-05 14:24 218

云数赋能、智领未来,浪潮2019云数智我国行武汉站成功举行

7月4日,以“云数赋能 智领未来”为主题的浪潮云数智技能与使用峰会在武汉举行。

2019-07-05 14:11 218

庆祝世界滑板日 Vans继续支撑我国及亚太其他地区滑板店与滑板社群

Vans作为原创极限运动品牌,一向鼓舞自在发明,本年将继续支撑一年一度的世界滑板日。

2019-07-05 14:10 181

富士胶片荣获“2019我国企业公民职责品牌60强”称谓

近来,由我国社会工作联合会企业公民委员会、我国中央电视台、腾讯公益慈悲基金会主办的2019第四届我国企业公民职责品牌峰会在北京成功举行。富士胶片(我国)凭仗多项公益活动的实践荣获“2019我国企业公民职责品牌60强”称谓。

2019-07-05 14:10 222

恒隆凭仗超卓人才训练及展开方案勇夺多项大奖

恒隆地产凭仗超卓的客户服务训练方案以及各项推动企业文明的行动,别离于两项职业大奖中取得嘉许,包含初次得到由人才展开协会颁布的2018年“超卓实践奖”,以及接连七年在亚太顾客服务协会主办的“世界超卓顾客联络服务奖”物业办理类别中取得奖项。

2019-07-05 14:06 267

IAI世界旅行奖夏日理事会举行,界说文明×旅行商场新标杆

第3届IAI世界旅行奖夏日理事会会议7月3日在京成功举行。来自主办方及新浪旅行、微博、爱奇艺、凤凰网等理事会单位代表参与了本届理事会会议。

2019-07-05 13:50 216

古天乐代言新美式大型SUV凯迪拉克XT6

今天,上汽通用轿车凯迪拉克品牌宣告,实力派艺人古天乐出任新美式大型SUV凯迪拉克XT6代言人。

2019-07-05 12:23 321

ATLAS 寰图工作空间落户陆家嘴震旦世界大楼

ATLAS 寰图宣告其坐落陆家嘴震旦世界大楼的工作空间正式投入运营。震旦世界大楼是5A甲级智能化写字楼,矗立于黄浦江畔,毗连上海世界会议中心以及国金中心、上海中心等高端商业归纳体。

2019-07-05 12:13 359

德州仪器:为100W USB电力运送适配器供给超高功率密度

USB 电力运送(PD)规范支撑经过USB进行高达100W的电力运送,该电力足以驱动笔记本电脑、显现器和DLP(R)电影放映机等高功率设备。

2019-07-05 11:51 344

PingPong对话闻名经济学家周其仁:构建服务30亿人的大商场

近来,北京大学国家展开研究院教授、闻名经济学家周其仁及浙江赛伯乐出资、泰隆银行高管一行共赴PingPong调查拜访,PingPong联合创始人及高管团队伴随调研。

2019-07-05 11:39 457

卫材(我国)药业接连六年助力“卫生三下乡”活动

2019年6月24日,卫材(我国)药业有限公司受邀参与由全国政协教科卫体委员会在青海省举行的“卫生三下乡”活动,并向青海省红十字会捐献价值约53万元的药品,专项用于在青海省展开的医药“卫生三下乡”活动。

2019-07-05 11:27 319

猎聘:废物分类处理相关岗位月薪高达1.6万元

跟着废物分类相关规定的推动和新技能的使用,也催生了这个范畴新的职位需求,依据猎聘大数据研究院的数据显现,2019年上半年猎聘途径上与废物分类处理相关岗位的均匀月薪达1.6万元。

2019-07-05 11:25 473

勃林格殷格翰携手Yuhan协作开发NASH新疗法

勃林格殷格翰和Yuhan公司近来宣告两边就一款用于医治NASH(非酒精性脂肪性肝炎)及相关肝病的同类首个双激动剂达到协作与答应协议。该双激动剂在一个分子中结合GLP-1和FGF21的两层活性。

2019-07-05 11:23 394

无限极获我国物流职业“金蚂蚁”奖 继续发力绿色配送范畴

无限极获我国物流职业“金蚂蚁”奖,继续发力绿色配送范畴,以实际行动饯别绿色环保理念,经过节能环保承当更大的企业社会职责。

2019-07-05 11:18 325
12345 ... 5195